1 Eine weitere Option, Clients dem TCMS hinzuzufügen, ist die (% class="rangee_menuoption" %)Gruppe discovern(%%)-Funktion. Dazu sind folgende Schritte notwendig:
2
3 (% class="orderedlist" %)
4 1. (((
5 Die Clients müssen bereits gestartet sein und im Netzwerk in einem bestimmten IP-Bereich zur Verfügung stehen.
6 )))
7 1. (((
8 In der Temp-Gruppe muss unter (% class="rangee_menuoption" %)Subnetze(%%) der IP-Bereich der gestarteten Clients angegeben werden.
9 )))
10 1. (((
11 Durch Rechtsklick auf die Temp-Gruppe, zu der die Clients hinzugefügt werden sollen, wird das Kontextmenu mit der (% class="rangee_menuoption" %)Gruppe discovern(%%)-Funktion geöffnet. Die Discover-Funktion wird im Hintergrund in (% class="rangee_menuoption" %)Geplante Aktionen(%%) eingefügt und innerhalb einer Minute durchgeführt.
12 )))
13
14
15 {{lightbox image="hinzufuegen_discovern1_subnetz.png" group="1"/}}
16
17 {{lightbox image="hinzufuegen_discovern2_discover.png" group="1"/}}
18
19
20 {{lightbox image="hinzufuegen_discovern4_temp.png" group="1" width="1000"/}}
21
22
23 Die gefundenen Clients im angegebenen Subnetzbereich werden der Temp-Gruppe hinzugefügt