Wiki source code of 5.E.B.B. Verfügbare Pakete

Show last authors
1 Im Reiter (% class="rangee_menuoption" %)Verfügbare Pakete(%%) werden Ihnen Pakete angezeigt, die Ihnen von Rangee auf dem Rangee-Upstream-Server zur Verfügung gestellt werden.
2 Diese befinden sich noch nicht auf Ihrem TCMS, können aber auf ihn heruntergeladen werden.
3 Wählen Sie dazu das von Ihnen gewünschte Paket aus und wählen Sie (% class="rangee_menunode" %)Hinzufügen(%%).
4 Über das Feld (% class="rangee_menunode" %)Suchen(%%), können Sie die Paketliste filtern.
5 (% class="rangee_menunode" %)Zeigen(%%) klappt alle Pakete ein oder aus.
7 {{lightbox image="repository_verf_gbar.png"/}}