Wiki source code of 5.C. Die Benutzeroberfläche

Show last authors
1 Der Bildschirm ist in vier Abschnitte unterteilt:
2
3 (% class="orderedlist" %)
4 1. (% class="rangee_menunode" %)Gruppenbaum mit der Thin Client-Wurzel und der TCMS- und Temp-Gruppe links oben(%%) (Über die Tabgruppe in diesem Bereich ist auch die Ansicht für (% class="rangee_menuoption" %)Geplante Aktionen(%%), sowie für die (% class="rangee_menuoption" %)Profile(%%) aufrufbar.)
5
6 1. (% class="rangee_menunode" %)Client-Fenster mit der Client-Liste
7
8 1. (% class="rangee_menunode" %)Gruppeninformationen links unten
9 1. (% class="rangee_menunode" %)Historie rechts unten
10
11 Es gibt zwei Menüeinträge in der Menüleiste (5):
12
13 (% class="itemizedlist" %)
14 * (% class="rangee_menunode" %)Datei(%%) (Import Backup / Export Report / Logout)
15 * (% class="rangee_menunode" %)Bearbeiten(%%) (Einstellungen)
16
17 Auf der rechten Seite der Menüleiste finden Sie die aktuelle Zeit des TCMS.
18
19 {{lightbox image="tcms_benutzeroberflaeche.png" width="1000" group="1"/}}