RangeeOS - System Debug Logs aktivieren

Last modified by pdinglinger on 2021/10/13 08:42

In diesem HowTo finden Sie eine Beschreibung zum Aktivieren der System Debug Logs. Diese Funktion ist ab Firmware 11.00 mit im RangeeOS enthalten.

Bitte aktivieren Sie die System Debug Logs nur auf Anweisung des Supports

• Öffnen Sie die Kommbox des Clients
  • Navigieren Sie zu  Werkzeuge -> Geplante Aufgaben
  • Wählen Sie Neue geplante Aufgabe und tragen Sie folgende Werte ein:
    • Aufgabenname: frei wählbar (z.B.: "Log")
    • Befehl: "System Debug Log"
    • Stunde: *
    • Minute */10

Achten Sie bei Stunde und Minute darauf den Eintrag mit "*" auszuwählen

Hierdurch werden auf dem Gerät alle 10 Minuten verschiedene Systemparameter und Informationen zur aktuellen Auslastung in eine Datei geschrieben.

Die Log Datei ist anschließend in einer exportieren Konfiguration mit enthalten und kann zur Analyse durch den Support verwendet werden.