Last modified by pdinglinger on 2021/10/13 08:42

Show last authors
1 In diesem HowTo finden Sie eine Beschreibung zum Aktivieren der System Debug Logs. Diese Funktion ist ab Firmware 11.00 mit im RangeeOS enthalten.
2
3 {{info}}
4 Bitte aktivieren Sie die System Debug Logs nur auf Anweisung des Supports
5 {{/info}}
6
7
8 * Öffnen Sie die Kommbox des Clients
9 * Navigieren Sie zu {{status title="Werkzeuge"/}} -> {{status title="Geplante Aufgaben"/}}
10 * Wählen Sie {{status title="Neue geplante Aufgabe"/}} und tragen Sie folgende Werte ein:
11 ** Aufgabenname: frei wählbar (z.B.: "Log")
12 ** Befehl: "System Debug Log"
13 ** Stunde: *
14 ** Minute */10
15
16 {{info}}
17 Achten Sie bei Stunde und Minute darauf den Eintrag mit "*" auszuwählen
18 {{/info}}
19
20 Hierdurch werden auf dem Gerät alle 10 Minuten verschiedene Systemparameter und Informationen zur aktuellen Auslastung in eine Datei geschrieben.
21
22 Die Log Datei ist anschließend in einer [[exportieren Konfiguration>>doc:HowTos.Export bzw\. Import einer Konfigurationsdatei.WebHome]] mit enthalten und kann zur Analyse durch den Support verwendet werden.