Änderungen von Dokument Citrix - Zoom Media Plugin

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2024/02/16 10:52

<
Von Version < 28.1 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2024/02/16 10:52
Auf Version < 29.1
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2024/02/16 10:52

... ... @@ -68,8 +68,8 @@
68 68
69 69  = Test des Zoom Media Plugin Citrix Channels =
70 70
71 -Nach der Aktivierung werden die Kamera und Audigeräte, mit dem korrekten Hardwarenamen (nicht "Citrix HDX Webcam") in den Zoom-Einstellungen angezeigt.
71 +Nach der Aktivierung werden die Kamera und Audiogeräte, mit dem korrekten Hardwarenamen (nicht "Citrix HDX Webcam") in den Zoom-Einstellungen angezeigt.
72 72
73 -Zuzätzlich kann der Status des Plugins in den "Einstellungen" unter "Statistiken" -> "VDI" gefunden werden:
73 +Zusätzlich kann der Status des Plugins in den "Einstellungen" unter "Statistiken" -> "VDI" gefunden werden:
74 74
75 75  [[Zoom VDI Statistiken>>image:Zoom-VDI.png||alt="Zoom VDI Statistiken"]]