Änderungen von Dokument Citrix - Zoom Media Plugin

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2024/02/16 10:52

<
Von Version < 24.11 >
bearbeitet von Tobias Wintrich
am 2021/09/30 11:22
Auf Version < 25.1 >
bearbeitet von rangee rangee
am 2021/10/01 11:57
>
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.twintrich
1 +XWiki.rangee
Tags
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Citrix|Workspace App|Webcam|Zoom|Meetingsoftware
1 +Citrix|Workspace App|Webcam|Zoom|Meetingsoftware|ICA
Inhalt
... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3
4 4  {{info}}
5 -(% class="auto-cursor-target wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader" id="HGetestetmit:" %)
5 +(% class="auto-cursor-target wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader wikigeneratedheader" id="HGetestetmit:" %)
6 6  ==== Getestet mit: ====
7 7
8 8  **Client Versionen:**
... ... @@ -56,7 +56,7 @@
56 56
57 57  Navigieren Sie nach {{status title="VERBINDUNGEN & ANWENDUNGEN"/}} → {{status title="ICA-KONFIGURATION"/}} → {{status title="GLOBALE EINSTELLUNGEN"/}} und aktivieren Sie den "Zoom Citrix Media channel".
58 58
59 -[[image:attach:zoom citrix media.png]]
59 +{{lightbox image="zoom citrix media.png" group="1"/}}
60 60
61 61
62 62  = Test des Zoom Media Plugin Citrix Channels =
... ... @@ -63,4 +63,4 @@
63 63
64 64  Nach der Aktivierung wird die Kamera, mit dem korrekten Hardwarenamen (nicht "Citrix HDX Webcam") in den Zoom-Einstellungen angezeigt.
65 65
66 -[[image:attach:zoooooooooooooooooom.png]]
66 +{{lightbox image="zoooooooooooooooooom.png" group="1"/}}