R800 Bios Update

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/09/30 11:16

Schritt 1:

Verbinden Sie den USB-Stick mit dem Thin Client.

Schritt 2:

Betätigen sie nach dem Einschalten die ESC -Taste bis ein Auswahlmenü erscheint. Wählen Sie dort Boot Manager

Schritt 3:

Wählen sie hier den USB-Stick mit Legacy Boot Option

Schritt 4:

Warten sie bis das BIOS Update abgeschlossen ist (Dauer ca. 3min.). Der Client startet anschließend automatisch neu, der USB-Stick kann entfernt werden.

Schritt 5:

Wechseln Sie anschließend nochmal über ESC -Taste in BIOS Menü. Wählen Sie dieses Mal die Option  SCU

Schritt 6:

Setzen Sie nun die Option  Boot  ->  EFI/Legacy Device Order  auf EFI Device First

Schritt 7:

Speichern Sie die Einstellungen ( F10 -> Enter ). Das System bootet anschließend wieder wie gewöhnlich.

Tags: Hardware