Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

<
From version < 11.1 >
edited by Admin
on 2021/09/23 15:35
To version < 12.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/29 11:03
>

Page properties
Author
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.Admin
1 +XWiki.rangee
... ... @@ -1,7 +1,4 @@
1 -Im Konfigurations-Fenster sehen Sie die aktuelle Konfiguration der Gruppe und, wenn vorhanden, die Eltern-Konfiguration.
2 -Als Optionen stehen Ihnen, wenn verfügbar, (% class="rangee_menuoption" %)Konfiguration-Bearbeiten(%%), (% class="rangee_menuoption" %)-Exportieren(%%), (% class="rangee_menuoption" %)-Löschen(%%) und (% class="rangee_menuoption" %)-Von Eltern-Konfiguration kopieren(%%) zur Auswahl.
3 -Zudem werden alle auf die Gruppe angewendeten Profile angezeigt.
4 -Die können Sie (% class="rangee_menuoption" %)bearbeiten(%%) oder direkt von der (% class="rangee_menuoption" %)Konfiguration erstellen(%%).
1 +Im Konfigurations-Fenster sehen Sie die aktuelle Konfiguration der Gruppe und, wenn vorhanden, die Eltern-Konfiguration. Als Optionen stehen Ihnen, wenn verfügbar, (% class="rangee_menuoption" %)Konfiguration-Bearbeiten(%%), (% class="rangee_menuoption" %)-Exportieren(%%), (% class="rangee_menuoption" %)-Löschen(%%) und (% class="rangee_menuoption" %)-Von Eltern-Konfiguration kopieren(%%) zur Auswahl. Zudem werden alle auf die Gruppe angewendeten Profile angezeigt. Die können Sie (% class="rangee_menuoption" %)bearbeiten(%%) oder direkt von der (% class="rangee_menuoption" %)Konfiguration erstellen(%%).