Wiki source code of 2.A. Der Setup Wizard

Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 11:22

Show last authors
1 Der Setup Wizard durchläuft alle notwendigen Einstellungen automatisch. Dabei werden die optimalen Einstellungen automatisch vom System erkannt und eingestellt. Bei Bedarf können diese natürlich auch manuell angepasst werden.
2
3 Ein Thin Client Management Server (TCMS) kann die Geräte automatisch, d.h. ohne Benutzereingriff, mit einer vorgegebenen Konfiguration versehen. Die TCMS-Adresse muss dazu vom DHCP-Server verteilt werden. Die Informationen für die DHCP-Konfiguration finden Sie in dem [[TCMS-Handbuch>>doc:Handbuecher.TCMS11\.00.WebHome||shape="rect"]].