Wiki source code of 3.K.I. Zertifikate

Show last authors
1 Mit diesem Werkzeug werden die digitalen Zertifikate verwaltet, die zur Authentizitätsprüfung eingesetzt werden, wie z.B. SSL-Zertifikate bei Webseiten.
2
3 == (% class="help-heading" %)Allgemein(%%) ==
4
5 (% class="help-description" %)**Globale Einstellungen:**(%%) Hier können Sie festlegen, ob das Zertifikatsarchiv automatisch vom TCMS heruntergeladen und verwaltet werden soll. Standardmäßig ist diese Option (% class="help-value-default" %)deaktiviert(%%), da hierzu der TCMS konfiguriert sein muss. Um dies zu tun, navigieren Sie zu (% class="help-breadcrumb" %){{status title="Remote-Administration"/}} -> {{status title="TCMS-Einstellungen"/}}(%%).
6
7 Zertifikate können auch über eine Konfiguration vom TCMS verteilt werden.
8
9 == (% class="help-heading" %)Zertifikatsanpassungen(%%) ==
10
11 (% class="help-description" %)**Zertifikat installieren:**(%%)** **Hier können Sie zusätzliche Zertifikate per USB-Laufwerk oder Netzlaufwerk installieren.
12
13 (% class="help-description" %)**Zertifikate herunterladen:**(%%)** **Möchten Sie die Zertifikate lokal abspeichern, können Sie diese hier herunterladen.
14
15 (% class="help-description" %)**Zertifikate anzeigen & Zertifikat löschen:**(%%)** **Bereits installierte Zertifikate können Sie sich durch Klicken auf (% class="help-button" %)Zertifikat anzeigen(%%) anzeigen lassen oder durch Klicken auf (% class="help-button" %)Zertifikat löschen(%%) löschen.
16
17 (% class="help-description" %)**Zertifikatsdatenbank neu aufbauen:**(%%) Klicken Sie auf die Schaltfläche (% class="help-button" %)Neu aufbauen(%%), um die Zertifikatsdatenbank neu aufbauen zu lassen. Dies ist nützlich wenn diese z.B. wegen eines Caching-Problems veraltete Zertifikate anzeigt.
19 {{lightbox image="24.PNG"/}}