1 Im Konfigurations-Fenster sehen Sie die aktuelle Konfiguration der Gruppe und, wenn vorhanden, die Eltern-Konfiguration.
2 Als Optionen stehen Ihnen, wenn verfügbar, (% class="rangee_menuoption" %)Konfiguration-Bearbeiten(%%), (% class="rangee_menuoption" %)-Exportieren(%%), (% class="rangee_menuoption" %)-Löschen(%%) und (% class="rangee_menuoption" %)-Von Eltern-Konfiguration kopieren(%%) zur Auswahl.
3 Zudem werden alle auf die Gruppe angewendeten Profile angezeigt.
4 Die können Sie (% class="rangee_menuoption" %)bearbeiten(%%) oder direkt von der (% class="rangee_menuoption" %)Konfiguration erstellen(%%).
8 {{lightbox image="gruppeninfo_konfig.png"/}}