Wiki source code of 5.E.B.A. Lokale Pakete

Show last authors
1 Im Reiter (% class="rangee_menuoption" %)Lokale Pakete(%%) werden Ihnen Pakete angezeigt, die sich aktuell auf Ihrem TCMS befinden. Über das Feld (% class="rangee_menunode" %)Suchen(%%), können Sie die Paketliste filtern. (% class="rangee_menunode" %)Zeigen(%%) klappt alle Pakete ein oder aus. Möchten Sie, dass ein Paket nicht mehr bereitgestellt wird, so wählen Sie diesen aus und klicken auf (% class="rangee_menunode" %)Löschen(%%).
3 {{lightbox image="repository_lokal.png"/}}