Wiki source code of 5.E.A.A. Datenbanksicherung

Show last authors
1 Hier können Sie ein lokal angeschlossenes Laufwerk oder Netzlaufwerk angeben, auf dem die Datenbanksicherungen des TCMS gespeichert werden. Das (Netz-)Laufwerk muss vorher über die Kommbox eingerichtet worden sein, damit es in dem Drop-Down-Menü (% class="rangee_menunode" %)Laufwerk(%%) zur Verfügung steht.
2 Unter (% class="rangee_menunode" %)Startzeit(%%) geben Sie an, um wie viel Uhr die tägliche Sicherung durchgeführt wird.
3 Um Zugriff auf alle Datebanksicherungen zu haben, können Sie dem Dateiennamen der Datenbanksicherung einen (% class="rangee_menunode" %)Zeitstempel hinzufügen(%%). Ist diese Option deaktiviert gibt es nur eine Datenbanksicherungsdatei die bei jedem Backup überschrieben wird.
4 Durch (% class="rangee_menunode strong" %)Sicherung erzwingen(%%) führen Sie mit dem (% class="rangee_menuoption" %)Jetzt Starten(%%)-Button manuell eine Datenbanksicherung durch.
6 {{lightbox image="einstellungen_db_sichern.png"/}}