Wiki source code of 3.A.A Bildschirm-Konfiguration

Show last authors
1 Im ersten Schritt wird die für das Anzeigegerät optimale Bildschirmauflösung ermittelt.
2
3 Sie können die ermittelte Bildschirmauflösung vorzeitig bestätigen, indem Sie auf (% class="rangee_menuoption" %)Ja(%%) klicken - erfolgt 10 Sekunden lang keine Eingabe von Ihnen, so wird die ermittelte Bildschirmauflösung gewählt.
4
5 Sind Sie nicht zufrieden mit der erkannten Bildschirmauflösung oder wurde Sie nicht korrekt ermittelt, so klicken Sie bitte auf (% class="rangee_menuoption" %)Nein(%%).
6
7 {{lightbox image="Unbenannt.PNG" group="1" title="Abbildung 2.1. Setup Wizard - Bildschirmeinstellungen"/}}
8
9
10 //Abbildung 2.1. Setup Wizard - Bildschirmeinstellungen//
11
12
13 Durch das Klicken auf (% class="rangee_menuoption" %)Nein(%%) öffnet sich die Maske für die manuelle Eingabe der Bildschirmeinstellungen.
14
15 {{lightbox image="2.A. Setup Wizard - 2.A.A Bildschirm-Konfiguration - Manuelle Bildschirmkonfiguration.PNG" group="1" title="Abbildung 2.2 Setup Wizard - Manuelle Bildschirmkonfiguration"/}}
16
17
18 //Abbildung 2.2 Setup Wizard - Manuelle Bildschirmkonfiguration//
19
20
21 Im Anschluss werden die angeschlossenen Geräte sowie die Netzwerkeinstellungen konfiguriert.
22
23 {{lightbox image="Setupwizard.PNG" group="1" title="Abbildung 2.3. Setup Wizard - Startet die Konfiguration"/}}
24
25
26 //Abbildung 2.3. Setup Wizard - Startet die Konfiguration//