Wiki source code of 4.D. RangeeOS Windows Toolbox

Show last authors
1 (% class="help-description" %)**RangeeOS Windows Toolbox:**(%%) Ist diese Einstellung aktiviert, können Sie dem Benutzer dieses Thin Clients die RangeeOS Windows Toolbox zur Verfügung stellen, welche die begrenzte Fernsteuerung des Thin Clients aus einer Terminalserver-Sitzung heraus ermöglichen. Die RangeeOS Windows Toolbox können Sie direkt über dem dazugehörigen (% class="help-button" %){{status title="Download"/}}(%%)-Button beziehen. Standardmäßig (% class="help-value-default" %)aktiviert(%%).