3.I.A. Konfiguration des Updateserver

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/09/30 11:00

Als Updateserver benötigen Sie einen Webserver oder einen FTP-Server. Auf diesem Server richten Sie ein Verzeichnis namens "Rangee" ein. Dort richten Sie die Unterverzeichnisse "Firmware" und "Software" ein.
 Das Update eines Moduls und einer Firmware besteht aus zwei Komponenten:

1. Einer XML-Datei, die das Modul beschreibt und
  2. einer oder mehrerer IMG Dateien, die die eigentliche Modulsoftware (z.B. ICA Client) enthält.

Die notwendigen Updates stehen auf der Rangee Webseite zum Download bereit.
Um Zugriff auf diese Updates zu erhalten, schicken Sie hierzu eine kurze E-Mail an Rangee (support@rangee.de) und beantragen damit Ihre Zugangsdaten für einen gesicherten Zugriff auf die Update-Dateien.
Nachdem Ihre E-Mail bearbeitet wurde, erhalten Sie in einer Antwort-E-Mail die entsprechenden Zugangsdaten zum Rangee-Updateserver.
Auf Wunsch sendet Rangee Ihnen die Support CD mit den aktuellsten Modulen zu. Für Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder direkt an den Rangee Support.
Softwareaktualisierungen sollten nur bei Bedarf und ggf. nach Rücksprache mit dem Rangee Support durchgeführt werden.