Last modified by rangee rangee on 2021/10/01 13:55

Show last authors
1 = Test der Kamera am TC =
2
3 == Ab Firmware 11.00 ==
4
5 1. Öffnen Sie die Kommbox lokal am Gerät
6 1. Navigieren Sie zu {{status title="Peripherie"/}} -> {{status title="Webcam"/}}
7 1. Betätigen Sie den {{status title="Testen"/}} Button neben Ihrer Webcam
8 1. Direkt am Gerät wird nun eine Anwendung gestartet die das aktuelle Bild der Webcam anzeigt
9
10 {{info}}
11 Wird Ihnen in der Kommbox keine Webcam angezeigt oder Sie erhalten kein Bild, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter support@rangee.com
12 {{/info}}
13
14 {{lightbox image="webcam" title="Webcam Test" width="600"/}}
15
16 == Bis Firmware 10.01 ==
17
18 1. Neue Chromium Verbindung
19 11. Öffnen Sie die Kommbox
20 11. klicken Sie auf Verbindungen und Anwendungen
21 11. klicken SIe auf Chromium-Konfiguration
22 11. klicken Sie auf Neue Verbindung
23 11. Geben Sie einen Verbindungsnamen (z.B. Webcamtest) ein
24 11. Geben Sie die folgende URL als "Startseite" ein: [[https:~~/~~/de.webcamtests.com/>>url:https://de.webcamtests.com/||shape="rect"]]
25 11. klicken Sie auf Übernehmen
26 1. Webcam Testen
27 11. Öffnen Sie nun die neue Chromium Verbindung
28 11. Auf der Webseite sollte ein grüner Balken erscheinen welcher zeigt, dass eine Kamera gefunden wurde (Eventuell muss der Browser berechtigt werden auf die Kamera zuzugreifen)
29 11. Klicken Sie nun auf "Teste meine Kamera" (Eventuell muss der Browser berechtigt werden auf die Kamera zuzugreifen)
30 11. Ihr Kamera Bild sollte nun erscheinen