Last modified by Tobias Wintrich on 2022/08/12 08:51

Show last authors
1 Diverse Hersteller von Meeting- oder Kollaborationssoftware stellen Mittlerweile optimierte Kanäle für die Verwendung in Audio- und Video- Konferenzen zur Verfügung.
2
3 RangeeOS stellt für die folgende Software die entsprechenden Plugins Bereit:
4
5 == Microsoft Teams ==
6
7 [[doc:HowTos.Citrix - Microsoft Teams HDX Optimierung.WebHome]]
8
9 [[VMware Horizon - Microsoft Teams Media Optimierung>>doc:HowTos.VMware Horizon - Microsoft Teams Media Optimierung.WebHome]]
10
11 == Zoom ==
12
13 [[doc:HowTos.Citrix - Zoom Media Plugin.WebHome]]
14
15 [[VMware Horizon - Zoom Media Plugin>>doc:HowTos.VMWare Horizon - Zoom Media Plugin.WebHome]]
16
17 == Cisco Webex ==
18
19 [[Cisco Webex VDI - Citrix>>doc:HowTos.Citrix - Cisco Webex Teams VDI Optimierung.WebHome]]
20
21 [[VMware Webex VDI - Citrix>>doc:HowTos.VMWare Horizon - Cisco Webex VDI Optimierung.WebHome]]
22
23 == Cisco Webex Meetings ==
24
25 [[Cisco Webex Meetings für VDI - Citrix>>doc:HowTos.Citrix - Cisco Webex Meetings VDI Optimierung.WebHome]]
Rangee GmbH ©2022