RangeeOS - Firmware12 - Update / Upgrade / Downgrade

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2023/12/21 08:51

Alles zur generellen Durchführung eines Updates finden Sie in unserem aktuellen Handbuch unter:

Software Aktualisierung

Notwendige Zwischenschritte Firmware Upgrade

Je nach Ausgangsfirmware kann es erforderlich sein, beim Upgrade auf eine neue Versionen einen Zwischenschritt einzulegen.

Werden diese Zwischenschritte nicht eingehalten, kann es zu Fehlern beim nächsten Softwareupdate kommen. Siehe hierzu RangeeOS - Fehlerhafte Paketsignatur

Folgende Zwischenschritte sind Notwendig:

Notwendige Zwischenschritte Firmware Downgrade

Sollten Sie Probleme mit unseren aktuellen Firmware- und Softwareversionen haben, können Sie diese gerne jederzeit an unseren Support übermitteln.

Sollte in Ihrer Umgebung ein Downgrade von einer aktuellen auf eine ältere Firmwareversion notwendig sein, gilt es folgendes zu beachten:

• Downgrade von 11.00 und früher:
    Auf jede beliebige Firmware/Softwarekombination in einem Schritt möglich
  • Downgrade von 12.00:
    Hier muss im ersten Schritt auf die Firmware 11.00 in einem Build > 300 gewechselt werden. Bei diesem Downgrade müssen alle installierten Softwaremodule entfernt werden.
    Anschließend kann auf jede beliebige Firmware/Softwarekombination gewechselt werden.