Allgemein - Rangee Download Portal

Last modified by Patrick Theil on 2023/06/19 12:22

Über das Rangee Download Portal können Sie Firmware- und Softwareversionen für das RangeeOS zur Bereitstellung auf einem eigenen Updateserver (FTP/HTTP) herunterladen.

Sollten Sie Informationen zum Update Ihrer Thin Clients suchen, finden Sie diese im Artikel RangeeOS - Firmware- und Softwareupdate

Zusätzlich finden Sie hier Downloads von aktuellen RangeeOS Installationsmedien oder weiterer Software.

Login

Sie erreichen unser Download Portal unter https://update.rangee.com

Die Zugangsdaten zu unserem Download Portal sind mit denen zu unserem Updateserver identisch. Sollten Sie noch keine Zugangsdaten zu unserem Updateserver erhalten haben, können Sie diese über eine Anfrage an unseren Support anfordern:

Home

Hier finden Sie Ihren persönlichen Download Speicher.

Der persönlichen Download Speicher ist eine Zwischenablage für speziell für Sie gepackte RangeeOS Firmware und RangeeOS Software. Die hier bereit gestellten Downloads dienen zur Bereitstellung von Firmware- oder Softwarepaketen auf einem selbst gehosteten Updateserver (HTTP/FTP).

Es können maximal 5 Module gleichzeitig im persönlichen Download Speicher abgelegt werden.

1686750563230-714.png Dieses Symbol zeigt Ihnen an wie viele Module sich in Ihrem persönlichen Download Speicher befinden.

Die gepackten ZIP-Archive stehen Ihnen 3 Tage zur Verfügung, anschließend werden sie automatisch entfernt.

Lädt das vorbereitete ZIP-Archiv herunter.
1686748128089-517.pngEntfernt das vorbereite Paket vom Server.

Release Notes

Hier finden sie die Release Notes für die Produkte der Rangee GmbH.

1Die RangeeOS Version.
2Firmware oder Software Auswahl.
3Firmware- oder Softwarepaket Auswahl.
4Ein Suchfeld um innerhalb der Release Notes zu suchen.

Download

Unter der Überschrift "Download" finden Sie:

RangeeOS FirmwareVerschiedene RangeeOS Firmware Pakete und Versionen.
RangeeOS SoftwareVerschiedene RangeeOS Software Pakete und Versionen.
ISO-DateienVerschiedene ISO-Dateien für die Installation von RangeeOS.
Windows-ImagesVerschiedene Dateien und Werkzeuge für Rangee Windows-Images.
SonstigeZusätzliche Dateien.

Auf den jeweiligen Seiten finden Sie eine Tabelle mit den entsprechenden Downloads. Hier haben Sie folgende Optionen:

1686738344099-241.pngEin Suchfeld um spezifische Software, Firmware oder Dateien zu suchen.
1686751844422-844.pngDie Datei zum persönlichen Download Speicher hinzufügen. (Nur unter RangeeOS Firmware und RangeeOS Software)
1686735411474-158.pngDie Datei direkt Herunterladen. (Nur unter ISO-Dateien, Windows-Images und Sonstige)