Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2023/05/19 09:14

Zeige letzte Bearbeiter
1 Über das Kontextmenü (% class="rangee_menunode" %){{status title="Repository"/}}(%%) -> (% class="rangee_menunode" %){{status title="Pakete ziehen"/}}(%%), weisen Sie dem TCMS an, die auf dem Thin Client installierte Firmware bzw die installierten Software Pakete herunterzuladen und im eigenen Repository bereitzustellen. Dies ist sowohl im Reiter (% class="rangee_menuoption" %)ThinClients(%%), als auch in einem (% class="rangee_menuoption" %)Gruppen-Reiter(%%) möglich.
2 Dazu muss auf dem Thin Client mindestens das (% class="emphasis" %)Rangee Linux Rev. 7.20(%%) installiert sein und **[[die Option Als (% class="rangee_menunode" %)Update-Server dienen(%%) in den (% class="rangee_menunode" %)Update-Einstellungen(%%) aktiviert sein>>doc:Handbuecher.Handbuch11.Kapitel 3 - Administration des Clients.3\.I\. Software Aktualisierung.3\.I\.C\. Updateserver-Einstellungen]]**. Weitere Informationen, zum Thema (% class="rangee_menunode" %)Update-Server(%%), können Sie dem [[Thin Client Handbuch>>doc:Handbuecher.Handbuch11.WebHome||shape="rect"]] entnehmen.
4 {{lightbox image="client_repositoryziehen.png"/}}