3.H. Windows Einstellungen

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

Unter dem Menüpunkt Windows Einstellungen können Sie diverse Einstellungen wie Auto Login und Domänenmitgliedschaft vornehmen. Des weiteren ist es möglich verschiedene Windows Dienste, wie Windows Defender oder Windows Update zu deaktivieren.

Win Login: Hier gelangen Sie zum Menü zur Konfiguration des Auto Logins.

Universal Write Filter: Hier können Sie den Unified Write Filter aktivieren und konfigurieren.

Services: Hier können Sie Windows Defender, Windows Update und Windows Store deaktivieren oder aktivieren.

Domänenmitgliedschaft: Hier können Sie die Domänenmitgliedschaft des PCs verwalten.