3.D. Desktop-Konfiguration

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

In der Desktop-Konfiguration finden Sie verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten.

So können Sie z.B. bestimmen welche Desktopverknüpfungen angezeigt werden sollen.

Desweiteren haben Sie die Möglichkeit, eigene Symbole (Icons) hochzuladen, um z.B. Ihre ICA-Verknüpfungen individuell zu gestalten.

Unter dem Menüpunkt hotkey-konfiguration können Sie Hotkeys aktivieren / deaktivieren, die Ihnen schnellen Zugriff auf wichtige Systemfunktionen bieten.