Kapitel 1. Einleitung

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:22

Rangee Kommbox für Windows ist ein ManagementClient für Windows Betriebssysteme.

Die Windows Kommbox lässt sich auf allen Geräten mit Windows 8 oder höher installieren. Die Rangee Kommbox bietet eine gehärtete Desktopoberfläche, die den Benutzern nur Zugriff auf ihre Anwendungen gibt.

Dazu zählen lokale Anwendungen und alle Verbindungskonfigurationen zu serverbasierten Anwendungen und Desktops.

Der Zugriff auf die lokale Desktopumgebung und die Einstellungen durch den Benutzer ist ausgeschlossen.

Rangee bietet mit dem Rangee Package Builder ein Zusatztool, mit dem sich Anwendungen paketieren lassen, so dass man lokale Anwendungen über die Management Konsole im Netzwerk verteilen kann.

Verwalten Sie Ihren PC wie einen Thin Client. Einfach, schnell und unkompliziert.

Für zusätzliche Hilfe steht Ihnen der Rangee Support gerne zur Verfügung.