3.K.F.A. Neue geplante Aufgabe

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

Hier können neue geplante Aufgaben erstellt werden, sowie bestehende bearbeitet werden.

Aufgabe

Aufgabenname: Zu Beginn müssen Sie einen eindeutigen Aufgabennamen in dieses Textfeld eintragen. Dieser kann frei vergeben werden, sollte jedoch nicht doppelt vorkommen. Standardmäßig ist dieses Feld leer.

Befehl: Über dieses Dropdown-Menü wählen Sie die gewünschte Aktion aus, die zu einem bestimmen Zeitpunkt ausgeführt werden soll. Zur Auswahl stehen:

• Standby
  • Neu starten
  • Herunterfahren
  • TCMS-Registrierung

Geplante Uhrzeit

Unter dieser Überschrift befinden sich zwei weitere Dropdown-Menüs mit denen Sie die Stunde und die Minute auswählen, um die gewünschte Uhrzeit für die Ausführung der ausgewählten Aufgabe zu definieren.