Kapitel 1 - Einleitung

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2021/10/04 11:21

RangeeOS ist ein state-of-the-art embedded Linux System für Thin Client Geräte, das hohe Ansprüche an die Funktionalität erfüllt.

RangeeOS bietet sowohl umfangreiche und flexible Funktionen für Netzwerke mit vielen verschiedenen Serverarten, als auch Web-Applikationen. Mit RangeeOS kann der Thin Client gleichzeitig beliebig viele Sitzungen zu Windows RDP, Citrix ICA, VMWare Blast/PCoIP und vielen mehr aufbauen.

Dieses Administrationshandbuch ist in erster Linie für Thin Client Administratoren gedacht. Es beschreibt, wie man den Thin Client in Betrieb nimmt und konfiguriert.

Für zusätzliche Hilfe steht Ihnen der Rangee Support gerne zur Verfügung.