Changes for page 6.D. Gruppen erstellen

<
From version < 14.2 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 14:44
To version < 15.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/23 15:16
>

... ... @@ -12,5 +12,8 @@
12 12  [[image:attach:gruppe_basiskonfig.png]]
13 13
14 14  Eine Gruppe muss nicht zwingend eine Konfiguration besitzten oder einen Client verwalten. Ein Gruppe kann auch zur Organisition, wie ein einfacher Ordner in einem Dateisystem eingesetzt werden, ohne das eine Gruppen-Konfiguration hinzugefügt wird. So kann z.B. die Gruppe Kunde ohne zugewiesene Clients weitere Untergruppen besitzen. Diesen Untergruppen können dann Konfigurationen und Clients zugewiesen werden und Vererbungsfunktionen angewendet werden.
15 +
15 15  Siehe auch Kapitel:
16 -[[Gruppen-Konfigurationen erstellen und bearbeiten>>doc:Handbücher.Rangee TCMS Admin Guide 11\.00.Kapitel 6 - Arbeiten mit dem TCMS.6\.F\. Gruppen Konfiguration erstellen und bearbeiten.WebHome]]
17 +[[Gruppen-Konfigurationen erstellen und bearbeiten>>url:https://rangee.com/handbuch/tcms/de/7_20/content/gruppenkonfiguration.html]]
18 +und
19 +[[Gruppeninformationen -> Einstellungen>>url:https://rangee.com/handbuch/tcms/de/7_20/content/gruppen_erstellen.html]]