Wiki source code of 5.E.A.G. Kommunikation

Show last authors
1 Legen Sie in der Kommunikations-Maske fest, wie Ihre Thin Clients Ihren TCMS erreichen können.
2 \\TCMS Adresse: Die IP-Adresse, unter der der TCMS von Ihren Thin Clients zu erreichen ist.
3 TCMS Port: Der TCMS kommuniziert über diesen Standard Port 5800 mit den Thin Clients. Thin Clients, die sich am TCMS registrieren, erhalten diesen Port automatisch zugewiesen.
4
5 (% class="box infomessage" %)
6 (((
7 Wird der Port durch einen Administrator geändert ist ein Neustart des TCMS notwendig.
8 )))
9
10 Discover Port: Der Port, der verwendet wird, um Thin Clients in Ihrem Netzwerk zu finden, die bisher noch nicht registriert sind.
12 {{lightbox image="29.PNG"/}}