5.E.A.E. Quell-Repository

Last modified by rangee rangee on 2021/10/04 11:22

Das TCMS-Repository kann Ihren Thin Clients als Update-Server dienen.
Tragen Sie dazu die von Ihnen von Rangee erhaltenen Repository-Daten in die Felder Schema, Host, Port, Verzeichnis, Benutzer und Passwort ein.
Im Anschluss muss (jeweils) in Ihrem Thin Client unter Update-Server "http://die_IP_Adresse_ihres_TCMS/repository/" eingetragen werden (z.B.: http://192.168.1.1/repository/).
Weitere Informationen, zum Thema Update-Server, können Sie dem Thin Client Handbuch  entnehmen.

Möchten Sie die TCMS-Repository-Funktionalität nicht benutzen, so lassen Sie die Felder unausgefüllt.