1.C Schulung

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2021/09/30 11:00

Im Rahmen des Rangee Partner Programms bietet die Rangee GmbH gezielt qualifizierte Anwenderschulungen an, um den sicheren Umgang mit den Rangee Produkten zu vermitteln. Die Teilnehmer/innen erlernen innerhalb der Schulung die Administration und Konfiguration des Rangee Thin Clients und des Rangee TCMS (Thin Client Management Server). Diese Schulung richtet sich sowohl an unsere Kunden, als auch an unsere Partner.

Um in den Partnerstufen vom Silver-Partner in den Gold-Partner Status aufzusteigen, wird ein technischer Ansprechpartner mit RCA (Rangee Certified Administrator) Zertifikat gefordert. Dieses Zertifikat wird im Anschluss an jede erfolgreich abgeschlossene Schulung ausgestellt. Eine Schulung vermittelt das technische Verständnis und Fachwissen im Umgang mit den Rangee Thin Clients und dem TCMS (Thin Client Management Server).

Aus diesem Grund sind Schulungen bei Rangee auf zwei Tage ausgerichtet. Am ersten Schulungstag wird theoretisch auf Thin Clients und TCMS eingegangen. Der zweite Schulungstag wird als Workshop abgehalten, wobei die Theorie in Praxisbeispielen angewendet wird. Zum Abschluss des zweiten Tages findet die Abschlussprüfung statt, bei der eigenständig eine Prüfungsaufgabe bearbeitet werden muss.

Ihre Ziele:

• Professioneller 1st und 2nd Level Support
  • Qualifizierte Fehleranalyse
  • Selbständiges Erarbeiten von Problemlösungen
  • Sicherer Umgang mit der Konfiguration von Rangee Thin Clients
  • Umgang mit Firmwareupdates und Sicherheitsfunktionen
  • Administration mit Rangee Thin Client Management Server (TCMS)
  • Möglichkeiten und Alternativen des Serverbased Computing/Virtualisierung kennenlernen und "erfahren"
  • Hohe Anwenderakzeptanz und Zufriedenheit durch professionellen Service bei Einrichtungs-, Konfigurations- und Administrationsdiensten

Die Schulungen finden in Aachen in den Schulungsräumen der Rangee GmbH statt und dauern einen ganzen Tag.
Gerne führen wir diese Schulung auch in Ihrem Unternehmen durch.
Weitere Informationen zu Anwenderschulungen erhalten Sie auf unserer Homepage