3.G.B. USB-Geräte

Zuletzt geändert von rangee rangee am 2021/10/08 14:35

(klicken Sie die Kacheln an um zum jeweiligen Punkt zu springen)

---

USB-Geräte: Hier werden alle USB-Geräte mitsamt ihres aktuellen Status aufgelistet, welche beim Systemstart von RangeeOS erkannt wurden. Dadurch wird die Fehlersuche bei an diesem System angeschlossener USB-Peripherie erleichtert.

USB-Reset beim Systemstart: Ist der Haken bei dieser Einstellung gesetzt, wird der Status aller USB-Geräte bei jedem Systemstart neu eingelesen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn sich der Status angeschlossener USB-Geräte an diesem System häufig ändert.

USBGuard

USBGuard-Daemon-Konfiguration: Über diese Schaltfläche gelangen Sie zum USBGuard Daemon Konfigurationsmenü, welches es Ihnen erlaubt, USBGuard zur Rechteverwaltung Ihrer USB-Geräte zu aktivieren und einzurichten. Weitere Information zu USBGuard erhalten Sie dort.

USBGuard Geräteverwaltung: Haben Sie USBGuard auf diesem System aktiviert, können Sie in diesem Menü die Regeln für Ihre USB-Geräte überprüfen und anpassen.