Wiki-Quellcode von Account erstellen

Zuletzt geändert von Tobias Wintrich am 2022/10/28 15:51

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% class="auto-cursor-target" %)
2
3
4 {{info}}
5 Diese Anleitung ist nur für OEM-Kunden von Relevanz
6 {{/info}}
7
8 Über einen Rangee Applicense Account, sind Sie in der Lage selbstständig RangeeOS Lizenzen auszustellen. Hierzu wird ein aktivierter Rangee Applicense Account benötigt
9
10 == Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung eines Rangee Applicense Account ==
11
12 1. Öffnen Sie die Webseite [[https:~~/~~/rangee.applicense.net>>url:https://rangee.applicense.net/login||shape="rect"]]
13 [[[[image:attach:applicense_login.png]]>>url:https://rangee.applicense.net/login||shape="rect"]]
14 1. Wählen Sie "Register a new membership"
15 1. Füllen Sie das Registrierungsformular mit Angabe Ihrer Kundennummer aus{{lightbox image="applicense_register.png"/}}
16 1. Bitte Warten Sie bis wir Ihren Account aktiviert haben. Sobald Sie die entsprechende Bestätigungsmail erhalten haben, können Sie beginnen selbstständig[[ RangeeOS Lizenzen zu erstellen>>doc:HowTos.Allgemein - Rangee Lizenzierung.Allgemein - Rangee Applicense (OEM - Lizenzservice).Lizenzen erstellen.WebHome]].