<
From version < 13.7 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/22 11:31
To version < 14.1 >
edited by rangee rangee
on 2021/09/24 09:57
>

... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14  == Globale Laufwerkseinstellungen ==
15 15
16 16  (% class="auto-cursor-target" %)
17 -In der Kommbox unter "Peripherie" → "Konfiguration von Laufwerkszuordnungen" → "Globale Einstellungen" folgendes einstellen:
17 +In der Kommbox unter {{status title="Peripherie"/}}{{status title="Konfiguration von Laufwerkszuordnungen"/}}{{status title="Globale Einstellungen"/}} folgendes einstellen:
18 18
19 19  (% style="list-style-type:square" %)
20 20  * Automatisches Einbinden von lokalen Laufwerken aktivieren
... ... @@ -28,7 +28,7 @@
28 28
29 29  == Verbindungseinstellungen ==
30 30
31 -Navigieren Sie nach "Verbindungen" → "FreeRDP-Konfiguration" → "Globale Einstellungen"
31 +Navigieren Sie nach {{status title="Verbindungen"/}}{{status title="FreeRDP-Konfiguration"/}}{{status title="Globale Einstellungen"/}}
32 32
33 33  Wählen Sie "Alle Laufwerke unter einem Buchstaben einbinden" und geben Sie einen beliebigen "Lauferksbuchstaben" an.
34 34
... ... @@ -52,13 +52,13 @@
52 52
53 53  == Globale Laufwerkseinstellungen ==
54 54
55 -Um Smartphones per MTP durchzureichen muss in der Kommbox unter Peripherie → Konfiguration von Laufwerkszuordnungen → Globale Einstellungen die Option "MTP-Unterstützung" aktiviert werden.
55 +Um Smartphones per MTP durchzureichen muss in der Kommbox unter {{status title="Peripherie"/}}{{status title="Konfiguration von Laufwerkszuordnungen"/}}{{status title="Globale Einstellungen"/}} die Option "MTP-Unterstützung" aktiviert werden.
56 56
57 57  [[image:attach:kb4.png]]
58 58
59 59  == Verbindungseinstellungen ==
60 60
61 -Unter Verbindungen & Anwendungen → FreeRDP-Konfiguration → Globale Einstellungen haben Sie die Möglichkeit jeweils eigene Laufwerksbuchstaben für spezielle Geräte wie Apple / Android Smartphones festzulegen.
61 +Unter {{status title="Verbindungen & Anwendungen"/}}{{status title="FreeRDP-Konfiguration"/}}{{status title="Globale Einstellungen"/}} haben Sie die Möglichkeit jeweils eigene Laufwerksbuchstaben für spezielle Geräte wie Apple / Android Smartphones festzulegen.
63 63  [[image:attach:kb5.png]]
81 81  [[image:attach:kb5.png]]