Zuletzt geändert von Ulrich Mertz am 2023/07/17 12:14

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% style="text-align:center" %)
2 [[image:tcms_broschuere.png||data-xwiki-image-style-alignment="center" height="543" width="901"]]
3
4 (% style="text-align: center;" %)
5 Rangee Thin Client Management Server Benutzerhandbuch – Rev. 11.00
6 Copyright 2023, Rangee GmbH
7 Gut-Dämme-Str. 11, 52070 Aachen
8 E-Mail: [[(% class="wikiinternallink link_external wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink wikiinternallink" %)info@rangee.com>>path:mailto:info@rangee.com||shape="rect"]](%%)
9 \\(% class="strong" %)Markenrecht(%%)
10 ICA® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Citrix Systems, Inc. MetaFrame™ ist ein eingetragenes
11 Warenzeichen von Citrix Systems, Inc. Ericom® und PowerTerm® sind eingetragene Warenzeichen von
12 Ericom® Software Ltd. Microsoft®, Windows®, Windows® NT® und Windows® 2000 sind
13 eingetragene Warenzeichen von Microsoft Corporation. Java® ist ein registriertes Warenzeichen von Sun
14 Microsystems, Inc. ThinPrint® ist ein registriertes Warenzeichen von ThinPrint GmbH. Alle anderen in
15 diesem Handbuch erwähnten Produkt- und Firmennamen werden nur zur Identifikation oder Erklärung
16 der Produkte bzw. Firmen verwendet und können Marken der jeweiligen Eigentümer sein.
17 \\(% class="strong" %)Disclaimer/Haftungseinschränkung(%%)
18 Die Informationen in diesem Handbuch wurden zum Zwecke der Konfiguration von Rangee Thin Client Management Servern zusammengestellt. Abweichungen hiervon sind nicht ausgeschlossen. Rangee GmbH ist nicht verantwortlich für Fehler oder missverständliche Informationen, die in diesem Handbuch enthalten sein können.