Kapitel 1 - Einführung

Last modified by Tobias Wintrich on 2021/10/04 11:21

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf des Thin Client Management Server (TCMS)! Der TCMS ist ein Embedded Linux-System für die Verwaltung von Thin Clients auf dem neusten Stand der Technik, der höchste Erwartungen in Bezug auf Funktionalität erfüllt.
Als lüfterloses Stand-Alone Gerät konzipiert, bietet der TCMS eine hohe Zuverlässigkeit und eine nahezu unbegrenzte Erweiterbarkeit. Der TCMS kann überall in Ihrem Netzwerk angeschlossen werden. Sie können jederzeit von einem beliebigen Computer innerhalb Ihres Netzwerks über einen beliebigen Standard-Webbrowser auf ihn zugreifen. Dies ermöglicht Ihnen jederzeit und überall einen vollen Zugriff auf dessen Management-Konsole. Darüber hinaus ist gewährleistet, dass die Rangee Services störungsfrei und ohne Beeinträchtigung anderer Services laufen.
Der TCMS bietet umfangreiche und flexible Funktionen für Netzwerke mit mehreren Standorten und unterschiedlichsten Client Konfigurationen. Dieses Handbuch ist in erster Linie für Thin Client Administratoren gedacht. Es beschreibt die Inbetriebnahme des TCMS und dessen verschiedenen Administrationswerkzeuge.